醍醐一梦

收起个人介绍
   

【周叶】屠魔者•番壹

突发考试,《水和鱼》没赶上叶神生日,但是不想将就,先补发一篇脑洞。虽然正文还没出老叶和小周,但是码大纲的时候把婚后生活(误×)都想好了。

短打。自己放着看看,甜一下。

【顺补发一句:叶神快生(×不),叶神生日快乐!!!(〃′o`)

——————————————————————————

        “小周,你看到小点了吗?”

        叶修弯腰看向桌子下,又敲了敲桌腿。阴影里也没半点反应。

        小点不见了。

        “探索?”天狐是被允许进入结界的,进入被扫荡过的结界里时常能带些好东西回来。有时周泽楷和轮回出任务也能遇上小点,没准小家伙又溜进结界里去了。

        “不可能。”叶修直起身,摸摸口袋没找到自己想要的东西。眼睛向周泽楷所在的地方瞄去,随即收回视线,侧过身像是在仔细找着小点一样,不着痕迹地从翻折的袖口里抽出一根皱巴巴的烟叼嘴里,顺手点燃赶紧吸上一口。

        把叶修的小动作尽收眼底的枪王没说话,他知道叶修是真的有些着急了,小点还从没发生过在没有叶修的指令下这么长时间未归的情况。这次就由他抽两口吧。不过他还是在心里给他亲爱的前辈记上了一笔,烟原来也可以藏袖口,下次不仅要搜包看来还要查袖口了,顺便把前辈的衣领也一起搜查了吧。

        有些心虚的叶心脏转过身见后辈算是默许的表态,拿着香烟的手也放松了。“小点自从被你惯着喂后明明都懒的不乐意和我探索同行了,怎么会自己主动出去。”兴欣的材料入库都因此减少了,男人慢慢地又吸上一口,心里盘算着要不要等找到小点后从轮回的当家那讨些赔偿。

        闻言,被提及的青年无奈地抿着嘴笑,走到恋人身旁一把揽住他的腰,将人抱进怀里,顺手在腰上揉了几下。“不要担心。”

        叶修叹了口气,心里的算盘也全部清零了。他熄了烟头,手轻轻抚上青年温热结实的后背。“我就是有点…”

        “吱———”门开了。

        “啾啾!~~”

        听见叫声,叶修立刻从周泽楷的怀里钻了出来,看见自己担心的小没良心灰头土脸的跑回家,心里悬着的石头也终于放下了。

        “说,跑哪去了,从实招来,否则就把你送到叶秋那,顺便给你减减肥。”威胁性的又眯了眯眼,吓的听懂话的小家伙一溜又退回门口,只冒出一个小脑袋,哼哼唧唧了半天。

        叶修心情好了不少,蹲下身朝着小点张开双臂,“过来,让爸爸看看你怎么样了。”

        天狐乖乖的又进了屋,一下子脚步就变得轻快起来,几跳就扎实的蹦入了周泽楷的怀抱,还讨好地用小小的软舌舔着抱着自己的手臂。

        叶修:“……”

        枪王站在一旁,脸上还是没忍住,笑了出来。“前辈…”

        叶修:“……”

        回望着天狐琥珀色的眼睛,像是串通着什么一样,最后周泽楷又是一笑,“妈妈。”快去你麻麻那里。

        收到指令的小家伙轻轻一跃就下了地,亲昵地就往蹲在地上思考人生的叶修怀里蹭。

        叶修:“……”

        谁是妈妈?

        但是什么大风大浪是前斗神没见过的,面对着天狐的撒娇,就想起自己的后辈看向自己时那双湿润明亮的双眼。不就是被套路吗,反正这辈子早就被套路进去了,还差这一次?

        叶修抱起小点,也不嫌天狐身上有多脏,反正大部分的污渍都蹭它爸身上了,也不亏。修长好看的手从头到尾给怀里的小家伙顺着毛,直到摸到那两条蓬松的尾巴,大手一张,大爆手速,没等狐反应过来,两条大尾巴就被紧紧抓在手里。天狐立刻立起了全身的毛,收缩成细缝的瞳孔惊恐的盯着突然抓着自己尾巴的人。

        那人勾起笑,“以后要叫爹。”

        叶修说完得意的看向周泽楷,后者只觉得好笑,上前来从后背环住了使坏的男人。摸上叶修逮住小点两条尾巴的手,把小家伙从男人的魔爪中解放出来,薄唇轻覆上有些冰凉的耳垂,“孩子妈,别闹。”

        男人的耳朵立刻蹿上一抹红,一下子什么垃圾话也说不出口了,任由抱着自己的恋人在耳边厮磨。

        这辈子算是栽周泽楷手里了。

        叶修心中一边哀叹联盟的脸心黑黑,一边切实地考虑着要轮回如何补偿他的心理创伤。哦对了,还有小点,“爸妈”不改“口”成“爸爹”就把它送到叶秋那关一个星期。

        躲在桌下阴影处的天狐突然打了一个寒颤。

        “呜~~~”小点式委屈。

评论
热度(17)
©Nuno | Powered by LOFTER